Dólar Em alta
5,655
25 de maio de 2025
domingo, 25 de maio de 2025

Pode Comer: pães de fermentação natural

Bem-vindos ao ‘Pode Comer’, sua coluna gastronômica favorita! No mês de novembro, celebramos o Mês do Trigo, e essa semana temos uma visita especial à Padaria Nema, onde a estrela é o trigo!

Junte-se a nós para explorar o mundo dos pães de fermentação natural, preparados com todo cuidado e tradição. Venha conhecer os bastidores da produção, descobrir os segredos da fermentação natural e aprender como esse método artesanal transforma simples ingredientes em pães incríveis e saborosos.

Não perca essa deliciosa viagem ao coração da Padaria Nema e inspire-se a apreciar o pão em sua forma mais pura e saudável.

Você por dentro

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Escolha onde deseja receber nossas notícias em primeira mão e fique por dentro de tudo que está acontecendo!

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Lidas no Pode Comer

Notícias Relacionadas