Eloisa Spengler, mais conhecida como Chef Lola, é especialista em risotos e criadora da marca Riso di Lola e foi a nossa entrevista no programa “Pode Comer”.
Ela foi na Itália que ela viveu uma imersão na cultura e tradição do autêntico risoto e desenvolveu técnicas e receitas exclusivas que prometem deixar o preparo mais simples, saboroso e saudável!
Hoje, ela viaja em seu Fiat 500, ministrando seu curso presencial por diversas cidades e estados, levando sua paixão e expertise por todo o Brasil.
E nós do ES, tivemos a honra de aprender com ela um risoto de doce de leite, incrível.
Confira na íntegra:
E se você deseja aprender todos os segredos que envolve a preparação de um risoto, não pode deixar de participar do curso dela que será ministrado aqui em Vitória em outubro.
Serviço:
Data: 24/10 – quinta-feira
Horário: 19h às 22h
Local: Iga Vitória (Av. Desembargador Demerval Lyrio, 600)
Investimento: R$350 – Inclui almoço, apostila de receitas e certificado digital
Informação : 47-99177-5850