Vitória
22ºC

5,105

Desportiva bate o Sport-ES em jogo que começou no domingo e acabou na segunda

A Desportiva Ferroviária conseguiu a sua primeira vitória na Copa Espírito Santo 2024. No Engenheiro Araripe, em Cariacica, a Locomotiva Grená derrotou o Sport-ES, de virada, por 3 a 1, pela segunda rodada da competição, em um jogo que começou no domingo (5) e terminou na tarde desta segunda-feira (6), devido a um apagão no estádio.

Com o resultado, a Desportiva Ferroviária chega aos quatro pontos ganhos e assume a liderança provisória da Copa Espírito Santo 2024. Já o Sport-ES, que perdeu os seus primeiros dois jogos, segue sem pontuar e está na lanterna.

Como foi o jogo

No primeiro tempo, aos nove minutos, Hennos abriu o placar para o Sport, que estava atuando como mandante no Araripe. Cinco minutos depois, a Desportiva iniciou a reação, com Luiz Felipe. Antes do intervalo, aos 32, Wyllian Sotto virou o jogo para a equipe grená.

Na volta para o segundo tempo, os refletores do Araripe foram ligados, mas uma torre permaneceu apagada. Logo depois, houve uma queda geral de energia no estádio. Ainda com a iluminação natural, o árbitro Cleyton Raimundo deu prosseguimento à partida. Aos 11 minutos, Rafael Carioca chegou a fazer o terceiro gol da Tiva. Porém, com o cair da noite, aos 16 minutos, quando a visibilidade ficou muito prejudicada, juiz Cleyton Raimundo paralisou o jogo, esperou o tempo previsto no regulamento e suspendeu a partida.

No inicio da tarde desta segunda-feira (6), o jogo foi retomado a partir do tempo em que foi paralisada. A equipe grená apenas administrou o resultado e saiu de campo com os três pontos.

Clássico na próxima rodada

A Desportiva volta a campo no próximo sábado (11) para o clássico contra o Vitória. A partida acontece no Salvador Costa, às 15 horas, e você acompanha a transmissão completa desse jogo no canal do ES Hoje no Youtube, com narração de Jair Oliveira e comentários de Luiz Ximenes e Fernando Zambom. O Sport-ES, por sua vez, pega o Vilavelhense, no Gil Bernardes, no mesmo dia e horário.