Uma padaria com uma proposta de oferecer produtos artesanais de qualidade e acessíveis esta conquistando os corações dos capixabas, é a Nema, que se destaca a cada dia em suas unidades disponíveis no Estado.
Com produtos frescos, a padaria tem um diferencial em oferecer pães de fermentação natural além de outros produtos com facilidade em adquiri-los, ou seja, qualquer dia que for ao local, sempre terá sua produção completa de pães, bolos, pães de queijo e muitas outras delícias.
E por falar em pão de queijo, lá você encontra o que foi considerado melhor pela revista veja Comer & Beber, que é feito com queijo canastra.
Além do pão de queijo, você pode encontrar Croque Monsieur, sonhos, pizzas, bolos, brioches de manteiga, torradas feitas com pães de fermentação natural e frios.
Ah, se eu fosse você eu iria ate uma unidade da Nema para conferir de perto tudo que estamos falando, pois te garanto que irá ser uma experiência surpreendente. A padaria possui unidade em Vitória da Praia do canto, na Avenida Rio Branco e em Vila Velha, na Praia da Costa, na rua Quinze de Novembro, 195.
Dica do Nutri
- Facilita a digestão do glúten da farinha pelo organismo, porque as moléculas de glúten são quebradas em pedaços menores durante a fermentação natural, o que pode diminuir a probabilidade de desencadear uma reação imunológica.
- A presença de uma variedade de micro-organismos, melhora inclusive a flora bacteriana do nosso organismo, produzindo menos gases e até evitando intestino preso e outras disfunções intestinais.
- Lembre-se, tudo é uma questão de equilíbrio, não existe alimento proibido, exceto em casos que comprometem a saúde.