O Mandacaru foi criado unindo uma amizade de infância, o desejo de fazer algo diferente com um atendimento de excelência e o sonho de ter algo próprio. Essa amizade é entre os sócios Diego Kabelo e Lucas Duarte, que aqui descreve para nós o Mandacaru.
Funcionando sempre de terça a domingo, das 11h às 17h, trabalha com e sem reservas, aluga o espaço a noite para eventos pessoais e empresariais, servindo a nossa culinária, festas de casamento, tem acontecido muitos pedidos para buffet de festas, como dadinho, pastelzinho de polenta, carne de sol e o tradicional baião.
O Chef Diego formado em gastronomia e já trabalhou nas cozinhas de renomados restaurantes da grande Vitória.
E eu(Lucas), venho da área da publicidade e cinema, ambos com sonho de abrir algo, mas foi quando fiz o EMPRETEC que tudo deixou de ser sonho e passou a virar meta, com ótimas orientadoras, Rosângela Santos e Liana Figueiredo excelente oratória e entendimento didático do empreendedorismo, o curso do SEBRAE foi fundamental para amadurecimento empresarial e pessoal, acredito que boa parte do sucesso hoje do Mandacaru se deve a esse curso do SEBRAE, o restante é claro, fica pelos maravilhosos e deliciosos pratos feitos pelos Chefs Diego Kabelo e Andréia Oliver, pelo excelente atendimentos da nossa equipe maravilhosa e nossos lindos clientes e amigos que sempre vem aqui para prestigiar a casa e esse clima delícia que é a Prainha em Vila Velha, bucólica, histórica e com seu peso espiritual do maravilhoso Convento da Penha.
Conheça: