Marcela Bourguignon

Marcela Bourguignon é chef de cozinha e professora de Comida Nacional da Universidade Vila Velha. Mãe de Laura, é apaixonada por cozinhar para a família.

untitled1O Degusta Beer está prestes a completar um ano de existência e já é considerado um dos maiores festivais de cerveja artesanal do país. Nessa última edição do ano, que acontece entre os dias 14 e 17 de dezembro, na Praça do Papa, reunirá mais de 100 rótulos de cervejas, dentre elas as premiadas Noi, Antuérpia, Backer e as capixabas Barba Ruiva, Kingbier, Top Beer, Altezza a novíssima no mercado Piabier entre outras.

A novidade está na participação das cervejarias Piabier (capixaba) e da carioca Velha Guarda.

Além das cervejas, estarão estacionados 15 Food Trucks e 06 Food Bikes, numa área com pouco mais de 3.000M² que contará ainda com 06 bandas de rock and roll durante os quatro dias de festival, dentre elas estão: Like a Boss Blues and Rock, Duet’s, Quintal Selvagem e Ligação Direta.

Para este ano ainda participam o charmoso food tuk Las Coxitas da Chef Luiza Sampaio e Don Parrilla com churrasco argentino e por falar em churrasco, essa edição teremos churrasco para todos os gostos, Argentino, Texano do Food Truck Nomad e Brasileiro com um toque especial do Mandando Brasa. Quem sabe temos aqui uma prévia do que vem em 2018?!

Atrações Musicais Gratuitas

  • 14/12 às 20h30 – Like a Boss Blues and Rock
  • 15/12 às 20h30 – Duets
  • 16/12 às 17h00 – Versão Pirata
  • 16/12 às 19h30 – Ligação Direta
  • 16/12 às 22h00 – Hell Route
  • 17/12 às 19h00 – Quintal Selvagem

Serviço:
Degusta Beer – Edição Praça do Papa Data: 14 a 17 de dezembro. Quintas e sextas das 17h às 24h Sábados e domingos das 15h às 24h. Local: Praça do Papa – Enseada do Suá Opções: R$5 a R$50 ENTRADA GRATUITA Estacionamento Gratuito entre Horto Mercado e Praça do Papa. Organização: Inspire Produções

 

Cometários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *