Marcela Bourguignon

Marcela Bourguignon é chef de cozinha e professora de Comida Nacional da Universidade Vila Velha. Mãe de Laura, é apaixonada por cozinhar para a família.

Lagoa do Siri - Yuri(5 de 22)Os aromas da gastronomia capixaba irão invadir a Vila de Pontal, em Marataízes. Nesta sexta-feira (17), sábado (18) e domingo (19), acontece na vila de pescadores a 8ª Festa da Lagosta, com muitas aula-shows, cultura, música e culinária.

O evento começa na sexta, às 9h, com seminário sobre a pesca artesanal. Às 18h acontece a abertura dos restaurantes, food trucks e o encontro de cervejas artesanais, que dá o pontapé inicial na programação gastronômica. Aula-shows com o Chef Alessandro Eller e Chef Gilson Surrage e show de música gospel fecham o dia.

Já no sábado, a abertura dos restaurantes começa mais cedo, às 12h. Pela tarde, encontro de kitesurf e aula-show kids agitam a programação. Abrindo a noite, às 18h, contação de história, seguida de aula-shows com os Chefs Beto Brunelli, Cynthia Brunelli, Alessandro Eller e Tiago Cotta, e fechando o sábado música com a banda Aço Doce.

No domingo, a programação é vespertina. Durante o dia muita gastronomia, literatura e shows de Marcelo Moraes e Trio Forrozão. A Secretaria de Estado de Turismo (Setur) apoia a realização de eventos no Espírito Santo, incentivando o capixaba a conhecer e a valorizar a cultura local.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *