Dólar Em alta
5,310
5 de dezembro de 2025
sexta-feira, 5 de dezembro de 2025

Delícias com a Premier Temperos: Vamos aprender duas receitas deliciosas

A Premier Temperos tem a arte de transformar temperos em sabores, por isso, vamos compartilhar com vocês duas receitas  executadas pelo Chef André Mombribe (@mombrinegastronomia).

Essas receitas também podem ser de base para sua criatividade, então, a dica da coluna é: conhecer a linha de temperos da Premier para Pocar na cozinha da sua casa.

Steak de Ancho com Provoleta ao molho chimichurri Premier

INGREDIENTES

• 1 Provoleta Redonda;
• 1 Peça de Bife Ancho/Contra Filé;
• 200g Manteiga;
• 10 Tomates cereja cortados em 4 partes;

INGREDIENTES DO CHIMICHURRI

• 1 Chimichurri Premier;
• 150 ml Azeite de Oliva;
• 50 ml de suco de limão;
• 1 Tubete de Cebola Granulada Premier;
• 1 Tubete de Cebola, Alho e Salsa;
• 1 Tubete de Cebola Assada Premier;
• 1 Tubete de Orégano Premier;
• 1 Ramo de Alecrim fresco;
• Sal de Parrilla com chimichurri Premier.

MODO DE PREPARO DO CHIMICHURRI

1. Em um bowl, misture o chimichurri; orégano; cebola, alho e salsa; cebola granulada; 150 ml de azeite; 50 ml de suco de limão e sal. Reserve por 30 min.

MODO DE PREPARO DA PROVOLETA

1. Em uma frigideira ou chapa de ferro, unte a panela e asse a provoleta até gerar uma crosta nas faces e bordas.

MODO DE PREPARO DO ANCHO

1. Em uma frigideira ou chapa de ferro, unte-a e sele o steak de Ancho até o ponto desejado. Após selar, adicione a manteiga e o ramo de alecrim.

2. Enquanto grelha a carne, banhe-a com a manteiga derretida na panela e o alecrim.
3. Monte o prato dispondo a provoleta assada, colocando sobre ela o molho chimichurri e os tomates.

4. Fatie o steak de Ancho e coloque lateralmente. Polvilhe sal de parrilla com chimichurri e cebola assada.

 

Abacaxi Grelhado com mel de especiarias Premier

INGREDIENTES

• 1 fatia de Abacaxi (largura de 2 dedos);
• 1 xícara de mel;
• 1 Tubete de Sálvia desidratada Premier;
• 1 Tubete de Cardamomo Premier;
• 1 Tubete de Ervas de Provence Premier;
• 1 Tubete de Estragão Premier;
• Amêndoas Laminadas.

MODO DE PREPARO DO MEL DE ESPECIARIAS

1. Aqueça o mel em banho maria, junte todas as especiarias e reserve.

MODO DE PREPARO DAS AMÊNDOAS

2. Em uma frigideira, toste as amêndoas e acrescente sal. Reserve.

MODO DE PREPARO DO ABACAXI

3. Em uma frigideira, grelhe o abacaxi até ficar corado. Disponha em um prato, banhe com mel de especiarias Premier e polvilhe as amêndoas tostadas.

 

Além dessas receitas, você encontra outras no site da Premier. Basta cessar: premiertemperos.com.br

Delícias com a Premier Temperos: Vamos aprender duas receitas deliciosas

Você por dentro

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Escolha onde deseja receber nossas notícias em primeira mão e fique por dentro de tudo que está acontecendo!

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Lidas no Pode Comer

Notícias Relacionadas

[the_ad_group id="63695"]