sexta-feira, 19 de abril de 2024

23ºC

5,204

Nova Venécia derrota Áster e é vice-líder da chave B da Copa ES

O Nova Venécia encerrou nesta quarta-feira, a sua participação na fase de classificação na Copa ES 2022. O time do noroeste do estado, derrotou o Áster por 3 a 0, em partida disputada no Estádio Engenheiro Araripe, pela 6ª rodada. O Nova Venécia abriu o marcador no primeiro tempo com João Bonani. Na etapa final, Wesley e Gabriel Carioca completaram o marcador.

Com o resultado, o Nova Venécia, que já estava classificado para a fase de quartas de final, chega aos 13 pontos ganhos e folga na última rodada. O Áster também encerra a sua participação na Copa ES, com cinco jogos e cinco derrotas. O último jogo do Áster contra o GEL, foi cancelado pela FES, já que as duas equipes não tem mais chances de classificação.

Segundo colocado na chave B, o Nova Venécia ainda pode perder uma posição. O Estrela do Norte, terceiro colocado, com 12 pontos enfrenta na última rodada, o Vitória, primeiro colocado, com 13, no sábado, no Estádio Salvador Costa.