sábado, 20 de abril de 2024

23ºC

5,204

Vitória goleia em primeiro teste para o Capixabão

A manhã deste sábado foi de goleada no Salvador Costa. O Vitória Futebol Clube aplicou 9 a 0 no GEL Laranjeiras no primeiro jogo-treino do ano. O destaque da partida foi o atacante Jarles Baiano, que marcou três vezes.

Os gols da partida foram marcados por: Edmar Chazinho, Nilo, Vitinho, Willian, Jhoninha, Jarles (3 vezes) e Keverson.
O treinador Cláudio Roberto fez bastantes alterações durante a partida, mas utilizou o time base num 4-3-3 com: Harrison, Edmar Chazinho, Léo Breno, Ferrugem e Thainler; Igor, Rodrigo César e Thiago; Vitinho, Keverson e Nilo.

Nilo comemora um dos nove gols do Vitória contra o GEL. Foto: Wagner Chaló/Vitória FC

Destaque da partida, o atacante Jarles Baiano, que marcou três vezes, entrou no segundo tempo e avaliou sua boa atuação no jogo-treino e a briga no ataque alvianil que além dele tem a concorrência de Nilo e Keverson.
“Jogo foi muito bom, no segundo tempo entrei e fiz esses três gols aí e Graças a Deus deu tudo certo. To treinando bem até o momento, isso aí é o treinador que vai decidir durante os treinamentos”, disse.
Para o treinador Cláudio Roberto, o jogo-treino foi importante para colocar o time em campo e destacou a realização desse tipo de treino. “Sem dúvida é importantíssimo a realização desses jogos, agora é a etapa da preparação. Eu penso que tem muita coisa ainda pra ajustar, mas gostei da movimentação dos jogadores”.
Na próxima quarta-feira, 23, o time vai realizar seu penúltimo jogo-treino antes da estreia no campeonato estadual, diante do Vilavelhense.
A estreia do Vitória no estadual está marcada para acontecer no dia 2 de fevereiro, contra o Atlético Itapemirim, porém a diretoria do Vitória já protocolou junto a Federação um pedido para que a partida seja no dia 3, domingo, no estádio Salvador Costa.