quinta-feira, 25 de abril de 2024

27ºC

5,176

Uma rodada com bons jogos no Capixabão

A rodada do Capixabão no último fim de semana começou no sábado com dois bons jogos. No Araripe, a Desportiva derrotou o Serra por 3 a 1, num jogo bem movimentado, principalmente, no primeiro tempo. O time grená foi surpreendido com um gol do Serra de Diego Alves no começo da partida. Esse gol deu um pouco de tranquilidade ao time serrano que teve um domínio no meio campo até antes da Desportiva empatar o jogo, aos 21 minutos,  através de Alessandro numa jogada confusa na área do goleiro Cristiano, que acabou sofrendo o gol.
O Serra escalou o time com alguns jogadores que não vinham  atuando, mas a equipe serrana realizou um bom primeiro tempo, que terminou empatado de 1 a 1 . Foi justamente na etapa complementar que a Desportiva veio mais agressiva, criando mais jogadas com chutes gols. Foi assim que o time grená conseguiu através de Marcos Vinicius fazendo 2 a 1  e Dodô num golaço marcando o terceiro. O time grená foi superior ao Serra na segunda fase do jogo. O time serrano caiu de produção, e, em momento algum incomodou o goleiro Fernando Subtil.

No outro jogo, o Vitória ganhou de virada do Estrela por 2 a 1. Aliás um triunfo  do time celeste conquistado no finalzinho da partida aos 48 minutos. O jogo foi muito equilibrado por parte das duas equipes. O Atlético ganhou do Castelo por 3 a 0; o Rio Branco com bom jogo venceu o Tupy por 3 a 0 e o Rio Branco de Venda Nova venceu o Real por 2 a 1. Mesmo sendo derrotado o Real lidera a competição com 9 pontos. Desportiva, Rio Branco e Vitória somam 8 pontos cada; Rio Branco de Venda Nova tem 7; Atlético e Estrela com seis; Serra 3 . Tupy tem 1 e Castelo 0.