sábado, 20 de abril de 2024

25ºC

5,204

Sub-20: Vitória perde clássico para o Rio Branco

Vitoria 0x3 Rio Branco - Capixabao Sub-20 - 14-05-17 (18)As mães rio-branquenses ficaram mais felizes após o clássico deste Dia das Mães, pela sexta rodada do Campeonato Capixaba Sub-20, no estádio Gil Bernardes. O Rio Branco fez dois gols no primeiro tempo e a expulsão do meia Matheus Vieira dificultou uma possível reação do Vitória, que perdeu por 3 a 0, mas segue na zona de classificação na tabela, na quarta colocação, com sete pontos.

O meia Giovanny aproveitou o erro na saída de jogo do Vitória, aos onze minutos, para abrir o placar para o Rio Branco, que ainda ampliou com um chute forte do meia Hugo, aos 26 minutos. Pouco antes do árbitro assinalar acréscimos, o meia alvianil Matheus Vieira foi expulso com cartão vermelho direto por suposta agressão.

O Vitória lutou para tentar empatar no segundo tempo, mesmo com um a menos, o que deve ter deixado as mães alvianis orgulhosas de seus filhos, mas não foi o suficiente. Aos vinte minutos da etapa final, o meia Giovanny marcou o segundo dele do jogo e decretou a vitória do Rio Branco. O técnico alvianil, Moisés Monteiro, analisa a derrota no clássico e projeta uma recuperação contra o Linhares, no próximo sábado (20), fora de casa.

“O Rio Branco tem um time qualificado e muito organizado e com um a menos ficou difícil de buscar o resultado. Não vi o que aconteceu no lance mas isso não é do feitio do Matheus Vieira, que é um grande jogador e que fez falta dentro de campo. Mas continuamos no caminho e agora é trabalhar durante a semana para o confronto contra o Linhares”, afirma o técnico.

VITÓRIA: Karyon; Robert, Leonardo Carvalho, Felipe Mululo e Gustavo; William Rodrigues (Gabriel), Rodrigo Correia (Allyson), Pedro Gomes (Higor), Matheus Vieira e Tomé (Matheus Batista); Marcus Vinicius. Técnico: Moisés Monteiro

RIO BRANCO: Gabriel; Rony, Erik, João Vitor e Esquerda; Thomaz, Thiago, Hugo, Matheus Lima e Giovanny; Lucas Olimpio. Técnico: Erich Bomfim