Vitória
25ºC

5,205

Sub-20 e Sub-17: Rio Branco tem bons resultados e avança no Capixabão

100_2566Pela primeira partida das quartas de final do Capixabão Sub-20, o Rio Branco visitou o Castelo, no estádio Emílio Nemer, e se deu bem. O Capa-Preta venceu o adversário por 2 a 1 e agora joga por um empate, na volta, para ir às semifinais. Os gols do Brancão foram marcados pelo lateral-esquerdo Dodô, cobrando falta ainda na primeira etapa, e pelo capitão Thomas, de cabeça, no segundo tempo.

O lateral-direito Felipe Pampolim precisou ser substituído após cair sobre o ombro. O jogador fez exames em um hospital de Castelo e foi constatada uma suspeita de luxação no local. Ele passará por exames mais detalhados durante a semana para saber a real gravidade da lesão. O local, a data e horário da partida de volta, ainda serão confirmados pela FES.

Capitão da equipe, e autor do gol da vitória, Thomas, que atuou na zaga, ao lado de João Victor, falou sobre a dificuldade da partida e da importância de voltar para casa com o resultado positivo.

“Graças a Deus eu fui feliz de ajudar a minha equipe com um gol, que nos tranquilizou um pouco, pois a gente abriu 2×0. E teve muitos erros de arbitragem, foi um jogo muito difícil, complicado. Todo mundo quer ganhar do Rio Branco. Não só os jogadores, mas todo mundo. Então somos gratos ao senhor por sair daqui com essa vitória muito importante. E esse resultado positivo aqui ajudou muito para a gente poder decidir o jogo de volta com mais tranquilidade.”

Já pelo Capixabão Sub-17, Rio Branco e Porto Vitória empataram por 1 a 1, pela partida de volta da semifinal. Como a primeira partida também terminou em igualdade, a decisão foi para as penalidades. E o Capa-Preta bem que tentou, mas foi derrotado por 4 a 2 e deu adeus à competição.