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Segredos e Sabores da Cozinha Capixaba

Com o objetivo de promover a identidade gastronômica capixaba, será realizado pela primeira vez no Estado o Encontro de Chefs do Espírito Santo (Enchefs ES). Com o tema ‘­­­­Segredos e Sabores da Cozinha Capixaba’, o concurso escolherá um cozinheiro ou chef de cozinha por meio da elaboração de um prato com ingredientes típicos da culinária do Estado. O vencedor representará o Espírito Santo no Encontro Nacional de Chefs, que será realizado entre os dias de 28 a 30 de novembro, em Fortaleza-CE.

As inscrições estão abertas e seguem até o dia 05 de maio. Para se inscrever, o chef ou cozinheiro precisa enviar um e-mail para [email protected] com a receita de um prato de sua autoria e que tenha pelo menos três ingredientes da culinária do Espírito Santo.

Coordenado e supervisionado pelos chefs Gilson Surrage e Alessandro Eller, o concurso tem como principal objetivo ressaltar o trabalho de profissionais que fazem história na gastronomia local e regional, visando proporcionar a identificação de novos talentos. O regulamento com todos os critérios e detalhes das inscrições está disponível na página do Facebook Enchefs ES. Link:https://www.facebook.com/enchefses/?fref=ts

Após o período de inscrição, uma comissão formada por grandes nomes da gastronomia vai selecionar os seis finalistas que participarão da etapa final do concurso. O grande dia da seleção vai acontecer durante a 3ª Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares (Feinbares), dia 23 de maio, no Steffen Centro de Eventos, na Serra.

Na ocasião, os chefs selecionados vão preparar suas receitas, que serão degustadas por uma banca de jurados. O nome do vencedor será divulgado no mesmo dia, durante a programação da Feinbares. O grande vencedor estará automaticamente inscrito no Enchefs Nacional e com participação garantida no Prêmio Nacional Dólmã 2017.

Ildo Steffen e Gilson Surrage

SERVIÇO

Concurso Enchefs ES

Período de inscrições: de 18 de abril a 05 de maio

Divulgação dos finalistas: 15 de maio

Seleção do vencedor: dia 23 de maio, durante a 3ª Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares (Feinbares), no Steffen Centro de Eventos, na Serra.

Como se inscrever: enviar um e-mail para [email protected] com a receita de um prato de sua autoria. É necessário que o prato tenha pelo menos três ingredientes da culinária do Espírito Santo.

Regulamento: está disponível na página do Facebook Enchefs ES. Link:https://www.facebook.com/enchefses/?fref=ts

Aline Dias
Aline Dias
Formada em Comunicação Social - Publicidade e Propaganda, Aline Dias tem 28 anos e tem um blog voltado a gastronomia chamado Aline Approves. Gosta de falar sobre locais que possuem boa comida e novidades do mercado, além de ser colunista da nossa coluna SaborES, onde compartilha receitas famosas dos Chefs Capixabas.

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