quarta-feira, 24 de abril de 2024

29ºC

5,154

Rio Branco mata o jogo no primeiro tempo e vence na estreia da Vitória Cup

Rio Branco decide o jogo em poucos minutos e vence o River Santo Antônio por 4 a 0, na estreia da Vitória Cup – 2ª etapa. A equipe Capa-Preta que é a atual campeã da competição, marcou três dos quatro gols logo no início da partida e teve a tranquilidade para administra a vantagem e sair com a vitória. Léo, melhor jogador da 1ª etapa, marcou duas vezes, Sonaldo e Rodrigo ampliaram. A competição, que acontece no parque Tancredão, teve início neste domingo (30).

Com mais atitude e organização, o Brancão propôs o jogo desde o começo da partida com muita posse de bola e movimentações em velocidade. Ainda no primeiro tempo, o time conseguiu três gols que deram tranquilidade para dominar o adversário e vencer com facilidade o primeiro confronto da competição.

“Iniciar mais uma etapa com vitória é sempre importante. No jogo, nós conseguimos controlar todas as ações durante a partida, o adversário teve poucas oportunidades e nossos jogadores conseguiram colocar em pratica as jogadas treinadas durante a semana”, disse Alex Fabiano, técnico do Rio Branco.

Léo, autor de dois gols na partida, começou com muita vontade de continuar com o título de melhor jogador da competição. “Eu aprendi que independente do jogo e do campeonato temos que dar nosso melhor, e o grupo me cobra para sempre atuar em alto nível. Vou treinar muito para ser o melhor novamente”, relatou o atleta.

No complemento da rodada, o CT Missão derrotou o Bom de Bola/Aracruz por 5 a 0, e o Guarapari venceu nos pênaltis, por 5 a 4, a equipe do Geração. Com os resultados, o CT Missão lidera o torneio, seguido do Rio Branco na segunda colocação. No próximo domingo (06/08), às 10 horas, o Brancão enfrenta o CTM na disputa pela liderança.