sexta-feira, 19 de abril de 2024

25ºC

5,207

Rio Branco deixa escapar vitória no último minuto

O Rio Branco foi derroto nos pênaltis para o Botafogo por 3 a 1, na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20. A equipe Capa-Preta vencia por 8 a 7 e sofreu o gol de empate no último minuto de jogo. Após a prorrogação, o Botafogo teve mais tranquilidade nas cobranças de pênaltis para sair com a vitória. O jogo aconteceu na Praia do Leme, Zona Sul do Rio de Janeiro, na tarde desta quinta-feira (31.08). O ponto positivo da partida foi o bom número de gols, 16 no tempo regulamentar, e 19 somando as penalidades.

O time Capa-Preta começou melhor na partida e antes do primeiro minuto já havia aberto o placar nas areias cariocas. Ao longo da partida alguns erros individuais de marcação fizeram com que o Rio Branco deixasse escapar a chance de somar três pontos na estreia.

“Nosso time se comportou bem, mas por ser um jogo de estreia o nervosismo atrapalhou um pouco. Sofremos muitos gols e isso é algo que temos que corrigir para o próximo jogo, apesar de o jogo ter sido muito truncado, o ataque funcionou bem e quase saímos com a vitória”, disse Digão, capitão da equipe capixaba.

O Brancão está no grupo A da competição, ao lado das equipes do Flamengo, Aruc-DF, e Botafogo. No outro jogo da chave, Flamengo e Aruc-DF duelaram e os rubro-negros venceram por 6 a 2, e lideram o grupo com três pontos, seguido pelo botafogo com um. Amanhã, (sexta-feira, 01.09), o Brancão encara o Flamengo, às 12h30, precisando vencer para seguir vivo na competição.