26ºC

5,016

Média alta de gols marca abertura do 18º Estadual de Beach Soccer

Marechal-x-Vila Velha -1

Os ataques prevaleceram e as redes foram estufadas sem cerimônia. Com isso, alta média de gols foi registrada na primeira rodada do 18º Campeonato Estadual Masculino de Beach Soccer, disputada na manhã deste domingo (12), no Centro Municipal de Beach Soccer, na Praça dos Namorados, na Praia do Canto, em Vitória.

“Sinceramente não me lembro na história desta competição de uma rodada com média tão expressiva de gols. Quem gostou foi o bom público que compareceu ao evento”, destacou o presidente da Federação de Beach Soccer do Estado do Espírito Santo, Paulo Sérgio de Lima.

De fato, os gols foram muitos. Nada menos do que 30, em três partidas, sem contar as penalidades.

No primeiro jogo do dia, Vila Velha goleou Marechal por 5 a 2. Depois Anchieta massacrou Guarapari: 12 a 3.

E, encerrando a rodada, Viana e Rio Novo do Sul empataram por 4 a 4, no tempo normal e por 0 a 0 na prorrogação.

Nas penalidades, Rio Novo venceu por 3 a 1. Santa Leopoldina folgou na rodada.

As seleções foram divididas em duas chaves. A Chave A tem em ação: Anchieta, Santa Leopoldina e Guarapari. E a Chave B: Viana, Marechal, Vila Velha e Rio Novo do Sul.

Com os resultados, Anchieta lidera a Chave A com três pontos. Guarapari e Santa Leopoldina não somaram ponto.

E Vila Velha lidera a Chave B com três pontos. O Rio Novo está em segundo com um ponto já que obteve vitória nas penalidades.

No dia 19 jogam, também a partir das 9 horas, no mesmo local: Viana x Marechal, Santa Leopoldina x Guarapari e Rio Novo x Vila Velha. Anchieta folgará.

Os jogos

Na partida de abertura, Marechal e Vila Velha fizeram primeiro tempo equilibrado, sem movimentação no placar.

Na segunda etapa, Leandrinho, de falta, fez 1 a 0 para Marechal, mas logo depois, Boquinha, também cobrando infração, empatou para Vila Velha. Final da segunda etapa: 1 a 1 no marcador.

Na terceira etapa Vila Velha foi arrasadora. Com elenco mais jovem balançou as redes com Erick Lyrio e Boquinha (3), o melhor da partida. Lincoln descontou para Marechal. Final 5 a 2 para Vila Velha.