A Garoto recebe hoje, convidados para o lançamento do Museu de memória da tradicional fábrica de chocolates capixaba. A cerimônia promete resgatar uma parte doce da história da empresa, construída há 87 anos. Na ocasião, o diretor geral da Chocolates Garoto, Liberto Milo, estará presente para inaugurar o museu apresentar as novidades da páscoa 2017.
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(Bruna Oliveira)
A cerimonialista e madrinha Daieny Fasolo com a noiva Rafaella Senna e o pai Sergio Senna
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Audiência mundial
O carnaval de Vitória de 2018 promete muitas novidades. A coluna Sociedade está apurando tudo, mas adianta a possibilidade da folia capixaba ser transmitida via Youtube, por interesse do aplicativo.
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Agoraa Gourmet
Está confirmadíssima a data de inauguração da Agoraa Gourmet, na Praia do Canto, Vitória. Será dia 25 próximo, no mesmo lugar aonde funcionava o Thale. Um espaço com estacionamento, produtos diferenciados e preços competitivos.
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Coquetel Décor
Luzia de Cássia e José do Carmo Rodrigues recebem convidados, nessa quarta (05) na loja Luzitana Móveis, com um brunch de inauguração, a partir das 11h30. A empresa é mineira com mais de 25 anos de mercado, especializada em produtos em madeira maciça com design ousado, moderno e sempre em sintonia com as tendências do mercado décor.
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A tatuadora Kessy Borges curtindo os merecidos dias de folga em Orlando. Depois ela segue para Cancun, onde finaliza as férias
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Diego Borges e Jessica Rzniski curtindo noite sertaneja no Wanted Pub
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Rodízio de Mini Hambúrgueres
Vitor Paiva e Rafael Laghi, sócios do Maverick’s que completou seis meses, vêm com mais uma novidade para os amantes de hambúrguer: agora a casa tem rodízio de mini hambúrgueres todas as terças-feiras!
Inspirado no surf, a casa é decorada com essa temática e seus pratos levam nomes de lugares reconhecidos nesse meio. Recentemente o Maverick’s passou por algumas mudanças em seu cardápio e agora chegam com mais esse lançamento que vai movimentar a casa, localizada na Praia da Costa.
O rodízio funcionará de maneira bem simples e tradicional. Por R$ 32,90, você pode comer à vontade entradas, mini hambúrgueres e sobremesa, conforme cardápio selecionado especialmente para a ocasião. “No rodízio não terá garçom passando com bandejas. Isso porque eles esfriam e perdem a qualidade, além de ter desperdício de comida. Optamos por ser feito em sistema de comanda, onde a pessoa escolhe o que quer e a quantidade”, disse Vitor Paiva. “Temos confiança de que o treinamento que fizemos com a equipe será o diferencial e dará agilidade ao rodízio. Os mini hambúrgueres tem preparo mais rápido do que os tradicionais, tanto pelo tamanho da carne quanto pelo tempo de cocção, que é menor.”
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