A partir do dia 10 de maio, o balneário de Iriri, em Anchieta, recebe o workshop de Gastronomia, no qual os participantes poderão aprender tudo sobre o Risoto, que é um dos pratos mais famosos da cozinha italiana. A oficina será ministrada pelo Chef André Cicioliti, no Restaurante Recanto da Pedra.
Durante o evento, o participante poderá saber um pouco sobre a história do prato e o passo a passo no preparo de três tipos de pratos diferentes, de forma simples e com segredos de sucesso de vários restaurantes famosos.
“O curso é voltado para pessoas que gostam de cozinhar e querem aprender os segredos que os Chefs usam nos melhores restaurantes do mundo, mas de uma maneira mais simples para reproduzirem em casa. Nossa aula é exclusiva sobre Risoto, um dos pratos mais apreciados pelos amantes da culinária italiana”, relata o Chef.
Cicioliti ainda planeja realizar outros encontros. “Todo mês teremos novas turmas com temáticas diferentes, tudo de maneira didática e simples no processo da produção”, conta o chef.
O Workshop ainda tem a parceria da R&O Casa, loja especializada em louças e produtos do lar.
Sobre o Chef André Cicioliti
André Cicioliti é empresário, formado em Gastronomia e com uma rica bagagem profissional, fazendo parte do seu currículo o Restaurante La Cave, em Vitória, e o Restaurante Mee, no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro.
O Chef ainda trabalha com consultoria e eventos e, atualmente, é diretor gastronômico da Associação Iriri Vivo, no qual comanda vários eventos gastronômicos importantes da cidade.
Mais informações
Investimento: R$135 com desconto de 30% para inscrições até o dia 05 de maio.
O aluno terá direito à apostila e certificado. Os participantes ainda concorrerão a vários prêmios preparados pela organização.
Para mais informações: (028) 99918-1599.