sexta-feira, 29 de março de 2024

23ºC

5,016

Geraldo reestreia com gol e ajuda Estrela vencer a primeira no Capixabão

Estrela do Norte e Linhares fizeram o jogo dos desesperados na noite desta quinta-feira (20), no estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim. Sem pontuarem até o início da sexta rodada do Campeonato Capixaba 2020, os times necessitavam pontuar o quanto antes para escaparem do rebaixamento. E quem deu o primeiro para escapar desta situação foi o time estrelense ao vencer por 2 a 1 com gols do reestreante Geraldo, e Rian; Wendy descontou para os linharenses.

Atacante chegou há pouco tempo e já deixou sua marca. (Foto: Fabiano MKT Estrela)

O placar foi aberto na primeira etapa. Angelo tocou para Geraldo que em forte chute no meio do gol venceu o goleiro Felício. O Estrela ampliou no segundo tempo com Rian após completar cruzamento de Gilmar Baiano. O Linhares descontou apenas no fim, aos 46 minutos, em pênalti convertido pelo atacante Wendy.

Tabela

Os primeiros três pontos conquistados não tiram o Estrela da zona de rebaixamento, pelo menos até então. Com isso, o time ocupa a oitava colocação. A sexta derrota consecutiva deixou o Linhares ainda mais na lanterna do Capixabão.

O time sulino volta a campo no próximo dia 26, quarta-feira, às 19h, no estádio Sumaré, quando recebe a Desportiva em partida válida ainda pela primeira rodada, adiada por conta das fortes chuvas que atingiram a região. Já no dia 29, sábado, pela sétima rodada, a Coruja Azul recebe o Real Noroeste, às 15h, ainda sem local definido.