Dólar Em alta
5,016
28 de março de 2024
quinta-feira, 28 de março de 2024

Vitória
26ºC

Dólar Em alta
5,016

Gastronomia internacional é tema da Restaurant Week 2018

Em ano de Copa do Mundo, o mundo inteiro voltará suas atenções para a competição e não poderia ser diferente com a Restaurant Week. A primeira edição deste ano terá como tema a gastronomia internacional, permitindo que os chefs busquem inspiração na riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo para elaborar menus inéditos.

 

No Espírito Santo o evento já tem data para acontecer – 2 a 25 de março – e mais de 20 restaurantes estão com presença confirmada, são eles: Aldeia da Ilha, Argento Parrilla Praia da Costa, Argento Parrila Shopping Vitória, Argento Parrila Shopping Vila Velha, Balada Mix, Benditô Bistrô, Balada Mix, By Rock, Cantina d’Itália, Daju Bistrô, Della Bistrô, Eller Brasa & Sabor, Enseada Mediterrâneo, Figatta Pizza & Birra, Forneria Preferito, Piu Especiarias, Restaurante Porto Vitória, Salsa da Praia, Spaghetti & Cia Vila Velha, Spaghetti & Cia Vitória, Taurus Bar e Restaurante, The Zoo Gastronomia, Venitutti – italianíssimo e Zattar.

“São 32 países classificados para a Copa, então certamente poderemos degustar menus bem interessantes e com ingredientes especiais. Ideias e opções não faltarão”, avalia Érica Semião, da Ecos Eventos, responsável pela organização do festival no Estado.

Marcela Bourguignon
Marcela Bourguignonhttps://eshoje.com.br//
Marcela Bourguignon é chef de cozinha e professora de Comida Nacional da Universidade Vila Velha. Mãe de Laura, é apaixonada por cozinhar para a família.

Você por dentro

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Escolha onde deseja receber nossas notícias em primeira mão e fique por dentro de tudo que está acontecendo!

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Lidas

Notícias Relacionadas