Marcela Bourguignon

Marcela Bourguignon é chef de cozinha e professora de Comida Nacional da Universidade Vila Velha. Mãe de Laura, é apaixonada por cozinhar para a família.

Festival_sardinha_divulgação_5O cheiro de sardinha na brasa, que invade as ruas de Lisboa, também vai invadir o Vitória.  Inspirado nas famosas festas de rua portuguesas que servem a tradicional Sardinha na Brasa, o Cia do Caranguejo promoverá em solo capixaba o Festival  da Sardinha Portuguesa, que acontecerá nos dias 27 e 28 de janeiro.

A casa, que é especializada em frutos do mar, servirá sardinhas tipicamente portuguesas e como manda a tradição lusa:  assadas na brasa com broa de milho e batatas ao murro, regadas com muito azeite.

Haverá também sorteios de brindes e souvenirs portugueses, trazidos de Lisboa especialmente para o evento. Será uma celebração da cultura e tradição de Portugal que é especialista em sardinha, compartilhando o famoso e delicioso prato com os capixabas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *