Dólar Em alta
5,005
28 de março de 2024
quinta-feira, 28 de março de 2024

Vitória
27ºC

Dólar Em alta
5,005

Evento promete dar verdadeira aula através de saborosos pratos

Thiago Sobrinho – [email protected]

Não há o que se discutir: gastronomia também é cultura. Para comprovar isso, Vitória recebe a partir da próxima segunda-feira (24) a 14ª edição do Salão Sabores, evento que reúne donos de bares e restaurantes, acadêmicos do setor gastronômico e demais apaixonados por culinária.
Quem comparecer ao evento, que acontece até o dia 25 no Centro de Convenções de Vitória, em Santa Lúcia, poderá conferir as novidades do que há de melhor na culinária local e brasileira serão apresentadas por chefs da capital e do outros Estados.
Um dos chefs convidados é Dalton Rangel, apresentador do programa “Homens Gourmet”, exibido pelo canal FOX. Em sua participação, Dalton dará a uma aula show com o tema “Botequim Contemporâneo”, com comidas mais modernas para bares.
“Conheço o Dalton há algum tempo e existe um entrosamento natural entre nós. Ele vai ensinar como fazer as comidas dos botequins contemporâneos para aplicar em barzinhos”, contou o chef capixaba Juarez Campos, que irá ministrar uma aula sobre como criar pratos com as partes menos nobres do porco.
Para o presidente do Sindbares-ES, Wilson Calil, além de um encontro entre profissionais e interessados no assunto, o Salão Sabores é uma oportunidade de atualizar. “Esse é um evento importantíssimo para o setor. Além de um encontro, esse é um momento para que o empresário participe e se atualize com os workshops e palestras que oferecemos”, ressaltou.
Para participar dos dois dias de programação do evento o custo é de R$ 20. Estudantes de gastronomia das faculdades e universidades do Estado, que comprovarem matrícula não terão custos, bem como empresários e profissionais ligados ao segmento que apresentarem cartão de visita, o convite ou o cartão do CNPJ da empresa.
Já os acadêmicos de outras áreas pagam R$10 (valor de meia entrada), mediante comprovação. A inscrição poderá ser feita no local do evento, a partir do primeiro dia do Salão, 24 de novembro, a partir das 16h. A pré-inscrição já está liberada, de forma online, no link www.feirasabores.com.br/2014/inscricao.html, porém o pagamento é somente em dinheiro ou cheque, no local do evento.

Você por dentro

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Escolha onde deseja receber nossas notícias em primeira mão e fique por dentro de tudo que está acontecendo!

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Lidas

Notícias Relacionadas