Uma boa notícia para a economia do Espírito Santo. Está implantada em Vila Velha uma fábrica de sucos naturais que já detém 30% do mercado interno, a DNA da Fruta. A empresa celebra a consolidação no interior do Estado e anuncia o fornecimento de seu produto para Rio de Janeiro e São Paulo ainda este ano. “A expansão vem acontecendo aos poucos e temos que comemorar”, contou a empresária Erika Gomes de Almeida.
Segundo ela, abandonar o “ar” artesanal no processo de fabricação fez toda a diferença para impulsionar o crescimento da marca. “Investimos na embalagem e decidimos apresentar o produto de forma industrializada mantendo o conteúdo. Isso gerou mais confiança em quem compra”, acrescentou Erika.
Feito com polpa de fruta e com uma tabela de valores nutricionais assinado por um profissional da área, o suco DNA da Fruta logo chamou a atenção dos representantes. “Percebemos o potencial do produto e decidimos assumir a representação. Estamos trabalhando para aumentar o número de praças de comercialização”, revelou Walúcia Miranda, da 3P Representações.
Bom dia,estou iniciando um cultivo de maracujá e gostaria de saber se o(a) senhor(a) tem interesse em comprar minha produção daqui alguns meses?