Marcela Bourguignon

Marcela Bourguignon é chef de cozinha e professora de Comida Nacional da Universidade Vila Velha. Mãe de Laura, é apaixonada por cozinhar para a família.

A primeira ES Restaurant Week de 2018 teve sua data alterada. O festival gastronômico mais aguardado pelos capixabas terá início no dia 16 de março e seguirá até o dia 01 de abril.

 

Em ano de Copa do Mundo, o evento traz como tema a gastronomia internacional, permitindo que os chefs busquem inspiração na riqueza culinária de diferentes povos e culturas espalhadas ao redor do globo para elaborar menus inéditos.

 

Até agora, confirmaram presença os restaurantes Aldeia da Ilha, Argento Parrilla Praia da Costa, Argento Parrila Shopping Vitória, Argento Parrila Shopping Vila Velha, Balada Mix, Bendito Bistrô, Balada Mix, Cantina d’Itália, Daju Bistrô, Della Bistrô, Eller Brasa & Sabor, Enseada Mediterrâneo, Figatta Pizza & Birra, Forneria Preferito, Piu Especiarias, Restaurante Porto Vitória, Salsa da Praia, Spaghetti & Cia Vila Velha, Spaghetti & Cia Vitória, Taurus Bar e Restaurante, Temakeria e Cia Praia do Canto, Temakeria e Cia Shopping Vila Velha, The Zoo Gastronomia e Venitutti – italianíssimo.

 

Os menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) serão comercializados a valores fixos de R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. “São 32 países classificados para a Copa, então certamente poderemos degustar menus bem interessantes e com ingredientes especiais. Ideias e opções não faltarão”, avalia Érica Semião, da Ecos Eventos, responsável pela organização do festival no Estado.

 

Cometários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *