quinta-feira, 28 de março de 2024

26ºC

5,015

Empate com gosto de derrota para garotada Grená

Jogando para fechar a primeira rodada da Chave Sul, em jogo que foi adiado, a Tiva recebeu o Tupy na tarde desta quarta-feira (12), no Monumental. A partida foi válida pelo Campeonato Capixaba Sub-20.

Vindo de derrotas, as duas equipes precisavam do resultado para conseguir os primeiros três pontos, respectivamente. A Locomotiva tomou a iniciativa do jogo e logo aos 3 minutos, o meio-campo Alex Sandro em chute da entrada da área, abriu o marcador. Aos 11, o mesmo camisa dez, bem colocado, recebeu de Reigres e sem goleiro, não teve dificuldades para ampliar.

Os Grenás não deixaram o ritmo cair e criavam mais oportunidades. Em uma delas, o atacante Heiry, em bela cabeçada, acertou o travessão do goleiro adversário. Após a primeira parada técnica, os meninos de Jardim América abaixaram o ritmo e viram o Tupy diminuir aos 45 minutos, com o lateral esquerdo Bruno Barbosa.

Na volta do intervalo, aos 5 minutos, o meia Leonardo acertou um belo chute e empatou o jogo para o Índio Canela Verde. A partir daí a Tiva viu a equipe adversária crescer e sufocar. Na principal chance, a bola foi na trave do goleiro Patrick. No decorrer da partida, chances surgiram, mas nada que assustasse. No fim, o empate prevaleceu: 2 a 2.

O terceiro confronto Grená será no próximo domingo, dia 16, também no Engenheiro Araripe. Os jovens Grenás recebem a equipe do Atlético Itapemirim, às 15h. Com um ponto somado, a Tiva ocupa a quinta colocação da Chave Sul.

Desportiva: Patrick, Fabiano (Matheus), Thiago, Gyldho e Carlinhos; João Fialho (Julio), Sávio (Diego), e Reigres; Alex Sander, João Vitor e Heiry (Leandro). Téc.: Mariozan Fellipe