terça-feira, 16 de abril de 2024

28ºC

5,265

Desportiva perde para o Galvez-AC e está eliminada da Copa SP

Fim do sonho. Após boa primeira fase, a Desportiva Ferroviária caiu na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A equipe grená perdeu para o Galvez-AC por 1 a 0. O gol do time acreano foi marcado por Erick, após falha da zaga grená.

No primeiro tempo, o clube capixaba comandou as ações e chegou a perder algumas oportunidades. Na segunda etapa, a Desportiva parece ter sentido o cansaço e sofreu o gol aos 35 minutos, após falha da zaga, que deixou o atacante Erick livre para marcar o gol que eliminou o time grená.

Jogadores do Galvez-AC comemoram o gol que classificou a equipe. Foto: Reprodução/TV FPF

O preparador de goleiros da equipe, Edgar Salles, conversou com a reportagem após a partida e destacou que a intoxicação alimentar sofrida por jogadores e membros da comissão técnica prejudicou a parte física dos atletas.

“Alguns jogadores chegaram a perder 3 kg. Isso prejudicou muito a parte física dos meninos durante o jogo. No segundo tempo, a gente não teve pernas para buscar o resultado, mas estamos cientes que fizemos história”, disse Edgar.

Após a eliminação, os jogadores seguem para o hotel, onde dormem e voltam para o Espírito Santo neste sábado (12).