Vitória
22ºC

5,243

Desportiva goleia Atlético Itapemirim e sobe para o G-4 no Capixabão

Recuperada do início ruim no Campeonato Capixaba 2020, a Desportiva deu mais uma prova que a má fase passou. Na noite da última quinta-feira (20), pela sexta rodada, diante do Atlético Itapemirim, time goleou o adversário por 4 a 0. Marcaram para o time de Jardim América Dodô, Matheus Bidick, João Vitor e Felipe Linhares.

A primeira etapa foi bem disputada com possibilidade de os dois times marcarem. Dodô iniciou os trabalhos aos 27 minutos ao completar cruzamento rasteiro de Matheus Bidick. Já no segundo tempo foi a vez de Dodô servir Bidick. Aos 20, o meia lançou o atacante em profundidade, o camisa 21 invadiu a área e chutou firme no canto oposto de Ewerton.

Um lindo chute concretizou o terceiro gol. Aos 27 minutos, João Vitor pegou rebote de jogada na área adversária e, da meia-lua, chutou no ângulo do goleiro. Felipe Linhares finalizou o placar ao escorar cruzamento de Max, por baixo, aos 46 minutos.

Tabela

A vitória e o resultado de outros jogos levaram a Desportiva ao G-4 com nove pontos e na quarta colocação. O Atlético, com mais uma derrota, estacionou na oitava colocação com quatro pontos.

A Tiva volta a campo no próximo dia 26, quarta-feira, às 19h, no estádio Sumaré, em Cachoeiro de Itapemirim, contra o Estrela do Norte. O jogo é válido pela primeira rodada, onde foi adiado na ocasião pelas fortes chuvas que a região sofreu.

Já o Galo da Vila faz o clássico também contra o Estrela, três dias depois, 29 de fevereiro, sábado, às 15h, ainda sem local definido, pela sétima rodada.