A chef de culinária funcional carioca Mila Cozzi estará em Vila Velha nos dias 27, 28 e 29 de outubro para ministrar workshops de empreendedorismo no ramo de alimentação e de receitas low carb. O primeiro faz parte do novo ciclo de cursos da chef e empresária, no qual ela ensinará as etapas necessárias para montar um negócio no ramo de alimentação: desde o manual de rotulagem, passando pela legislação competente, pela indicação de fornecedores até a preparação de receitas.
O segundo e terceiro são focados em receitas low carb: Low Carb 1, no dia 28, e Low Carb 2, em 29/10. Entre as receitas, estão pratos como pão de hambúrguer low barb, calzone recheado com frango cremoso e torta fondant de chocolate com ganache funcional. Os três cursos acontecerão na Dell Anno Grande Vitória. Inscrições pelo e-mail [email protected].
Sobre Mila Cozzi:
O sucesso da chef veio com o fenômeno das redes sociais, em 2011 quando começou a mostrar seu estilo de vida saudável, fruto da combinação de alimentação funcional com exercícios físicos. Em pouco tempo, seu Instagram já contava com 10 mil seguidores e começaram a surgir convites para ensinar suas receitas em Manaus, onde morava na época. O primeiro contou com 40 inscritos e Mila nunca mais parou.
Com o sucesso da empreitada, Mila abastece seu site e redes sociais com suas receitas, além de colaborar com empresas parceiras desenvolvendo receitas exclusivas. Em 2015, abriu o restaurante Ragam – Culinária Saudável, especializado em alimentação funcional, com sua sócia Daniella Gallo. A casa é a única da cidade de Niterói (RJ) especializada neste estilo de alimentação. Atualmente, com cerca de 383 mil seguidores no Instagram, Mila é referência em alimentação funcional e estilo de vida saudável.
Serviço:
Workshop Empreendedoras Mãos na Massa
Dia 27/10, de 9h às 18h
Workshop Low Carb 1
Dia 28/10, de 15h às 19h
Workshop Low Carb 2
Dia 29/10, de 9h às 13h
Endereço: Dell Anno Grande Vitória – Av. Champagnat, 500, Praia da Costa, Vila Velha – ES
Inscrições [email protected]
Ola alguem sabe se as receitas low-carb funciona ?