Vitória
26ºC

5,016

Copa ES: Madson pode ser a novidade da Tiva contra o Vitória

madson desportivaA Desportiva Ferroviária que venceu o Tupy por 2 a 1 na estreia da Copa Espírito Santo, joga no próximo sábado (28) contra o Vitória, valendo a liderança da chave A da competição.

O treinador do time grená Vevé poderá contar com o meia Madson que cumpriu suspensão automática. Entretanto o treinador grená ainda vai avaliar no lugar de quem ele deverá entrar. “Confesso que ainda vou pensar. O Madson é um jogador de qualidade que arma bem o setor de meio campo. por isso ele se torna necessário ao time. Eu ainda vou ver no lugar quem ele entra” disse o treinador.

Os jogadores voltam a treinar nesta segunda (23). Na terça (24) o treinamento será em regime de tempo integral.

Sub 20 Grená goleia o Linhares

Na tarde deste domingo (22), no Engenheiro Araripe, a Desportiva Ferroviária recebeu o Linhares, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Capixaba Sub 20.

O time grená goleou o seu adversário pelo placar elástico de 6×0, na segunda partida pela semifinal. No jogo de ida, que aconteceu em Jaguaré, a Locomotiva havia vencido a partida pelo placar de 1×0.

Esse resultado garantiu o time para a decisão do titulo além de confirmar presença na Taça Cidade de São Paulo no final deste ano.
Ainda no começo da partida, aos 4min, a Desportiva abriu o placar com Max, de cabeça, em falta cobrada. Minutos depois parecido com o primeiro gol, Rafael marcou o segundo em bola sobrada na pequena área. Já no final do primeiro tempo, Vinicius debaixo da trave fez o terceiro gol da partida em assistência de Welisson.

Na segunda etapa, a Locomotiva não deu brecha e partiu pra cima da Coruja atrás de mais gols. Aos 10 min, Vinicius marcou seu segundo gol da partida em assistência de Marquinhos. Querendo mais, a Desportiva fez o quinto com Dodô, em contra-ataque puxado por Erich, que vinha fazer o sexto em dividida com o goleiro e decretar a vitória grená.

Na final, a Desportiva enfrenta o Serra em jogos de ida e volta. Locais e horários serão definidos pela Federação de Futebol Capixaba (FES), nesta semana em reunião com os dois clubes.