Dólar Em baixa
5,148
24 de abril de 2024
quarta-feira, 24 de abril de 2024

Vitória
24ºC

Dólar Em baixa
5,148

Chef ensinará moqueca vegana no Salão Sabores

red_AMITAI - FOTOA alimentação vegana segue um estilo de vida que vai muito além da dieta. Seja por uma ideologia ética e política, saúde, aspectos religiosos e até espiritual. Para os adeptos do veganismo, a Chef Amitai Meira ensinará no dia 29 de agosto, durante o Salão Sabores 2017, uma moqueca de shitake.

A escolha do prato foi feita em conjunto com a nutricionista funcional, Camila Gomes, que se apresentará junto com Amitai. Na aula show elas irão criar uma moqueca, prato típico capixaba, mas com preceitos da gastronomia vegana e levando em conta o tema funcional e mais saudável.

À frente do bistrô Cheirinho Bom, em Vitória, a Chef Amitai Meira oferece uma alimentação balanceada e saudável para o público. “Eu costumo falar que gosto de vender longevidade à la carte, porque acredito que os alimentos são grandes aliados. Uma alimentação longe de carnes pode proporcionar uma melhor qualidade de vida com muito mais saúde para as pessoas”, disse ela.

Amitai completa que em sua aula show durante o evento os participantes aprenderão que existem formas de ser saudável e com um cardápio variado e saboroso.

Marcela Bourguignon
Marcela Bourguignonhttps://eshoje.com.br//
Marcela Bourguignon é chef de cozinha e professora de Comida Nacional da Universidade Vila Velha. Mãe de Laura, é apaixonada por cozinhar para a família.

Você por dentro

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Escolha onde deseja receber nossas notícias em primeira mão e fique por dentro de tudo que está acontecendo!

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Lidas

Notícias Relacionadas