A alimentação vegana segue um estilo de vida que vai muito além da dieta. Seja por uma ideologia ética e política, saúde, aspectos religiosos e até espiritual. Para os adeptos do veganismo, a Chef Amitai Meira ensinará no dia 29 de agosto, durante o Salão Sabores 2017, uma moqueca de shitake.
A escolha do prato foi feita em conjunto com a nutricionista funcional, Camila Gomes, que se apresentará junto com Amitai. Na aula show elas irão criar uma moqueca, prato típico capixaba, mas com preceitos da gastronomia vegana e levando em conta o tema funcional e mais saudável.
À frente do bistrô Cheirinho Bom, em Vitória, a Chef Amitai Meira oferece uma alimentação balanceada e saudável para o público. “Eu costumo falar que gosto de vender longevidade à la carte, porque acredito que os alimentos são grandes aliados. Uma alimentação longe de carnes pode proporcionar uma melhor qualidade de vida com muito mais saúde para as pessoas”, disse ela.
Amitai completa que em sua aula show durante o evento os participantes aprenderão que existem formas de ser saudável e com um cardápio variado e saboroso.
Bom ver chefs que pensam nos veganos…
Na verdade pensam nos animais e na vida, certo?
Gostei do “longevidade a la carte”
Boa matéria, vale conferir!