Dólar Em alta
4,992
28 de março de 2024
quinta-feira, 28 de março de 2024

Vitória
24ºC

Dólar Em alta
4,992

Cacau de Linhares em Paris

O cacau produzido em Linhares será destaque pela segunda vez no Salão do Chocolate, em Paris, que é tido como a Copa do Mundo do Chocolate. O evento vai premiar os 16 melhores cacaus dentre todos os países. A amêndoa que vai representar o Espírito Santo e o Brasil é produzida pelo cacauicultor Emir de Macedo Gomes Filho que integra a quarta geração de uma família produtora de cacau. Para ter direito de ocupar uma das sete vagas no estande do Brasil no Salão do Chocolate é realizado uma seletiva nacional, que selecionou além do cacau capixaba amostras da Bahia e do Pará.
******** 
Foto: Divulgação
Foto:

Cacau de Linhares em Paris

O chef Caio Lacerda, um dos professores da IGA, escola de gastronomia que retornou às aulas e está com matrículas abertas. “Mais consumidores buscam opções saudáveis, estão menos tolerantes aos ingredientes artificiais, por isso no Instituto Gastronômico das Américas (IGA), procuramos passar nas aulas técnicas com alimentos frescos, reduzindo o uso de enlatados e congelados”, explicou Enzo Adami, gerente do IGA
********
Administração + contabilidade = resultados
Mestre em Contabilidade, advogado e professor universitário Hércules Vander de Lima Freire coleciona experiência em suas áreas de atuação e foi convidado pelo Instituto de Administração do Espírito Santo (IAES) para ministrar a palestra “A Contabilidade e a Administração: Uma relação que gera vantagem competitiva”. O encontro faz parte dos encontros do Café & Gestão e é aberto ao público – que precisa doar uma lata de leite em pó para participar – e acontecerá dia 16, no auditório do Conselho Regional de Administração (CRA-ES).
********
Foto: Arnaldo Peruzo

Cacau de Linhares em Paris

Bruno Letiflores e Amanda Rosestolato comemoraram no Ilha Buffet, a festa de 1 ano de Davi Rosestolato Araújo, com o tema Reinado do Príncipe Davi. A decoração foi da Letiflores Decorações
********
Na Rússia
Talita Coutinho está na Rússia representando o Brasil num seleto time de profissionais que participam do Campeonato Europeu de Micropigmentação. Além do campeonato, a dermopigmentadora também participa da Assembleia Internacional de Masters em Micropigmentação.
********
King’s Race num visual de tirar o fôlego
Já pensou em voltar no tempo para conhecer outras épocas e culturas e ainda participar da mais desafiadora corrida de obstáculos do Espírito Santo? No dia 18, a Azen Academia irá realizar, na Fazenda Rancho Forte, em Vila Velha, a 3ª edição da King’s Race, uma prova que exige força, agilidade e equilíbrio físico e emocional dos seus participantes. De acordo com a educadora física da academia Gisely Machado, o percurso de 5km conta com 15 obstáculos adaptados para cada categoria. A decoração temática do evento remete à era medieval e leva os corredores para uma verdadeira viagem no tempo, quando os grandes cavaleiros lutavam pelo trono real. As inscrições podem ser feitas na recepção da Azen até o dia 16 e a taxa de inscrição é de R$ 50,00.
********
Foto: Divulgação
Foto:

Cacau de Linhares em Paris

Os Drs. Cristiano Magalhães e Sabrina Gumiero, na Praia da Costa, em Vila Velha, onde aconteceu a inauguração da nova unidade Neon, primeira clínica oncológica da região e atende pacientes com todos os tipos de cânceres. Os diretores da clínica, são Cristiano Magalhães, Edelweiss Soares, Kítia Perciano, Wesley Vargas Moura
********
Vellus em alta
O tecido “vellus” (cujo termo vem do latim e significa pele de animal) é por nós conhecido como veludo e surgiu na Índia em meados do século 14. Agora, reaparecerá nas coleções Outono/ Inverno 2017. À época do “nascimento”, esses fardos vêm sendo produzidos para vestir os nobres. “Por isso, as peças nessa tendência dão um ar mais aristocrático cabendo usá-las em eventos formais”, pontou a empresária Kris Fabíolla Valente.
********
Foto: Divulgação
Foto:

Cacau de Linhares em Paris

A empresária Gabriela Guerson fechou patrocínio da Padoca à 02 Fit, assessoria de corrida e treinamento funcional. No último domingo, o café da manhã dos 60 atletas da equipe foi oferecido pela Padoca, especializada em produtos 100% naturais, feitos com receitas tradicionais, sem glúten, leite, ovo e soja. Os corredores também receberam kit com delícias
********

Você por dentro

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

Escolha onde deseja receber nossas notícias em primeira mão e fique por dentro de tudo que está acontecendo!

Comentários

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Mais Lidas

Notícias Relacionadas