Marcela Bourguignon

Marcela Bourguignon é chef de cozinha e professora de Comida Nacional da Universidade Vila Velha. Mãe de Laura, é apaixonada por cozinhar para a família.

DSC_0073 editNova queridinha dos amantes da boa gastronomia, a Delli Food Hall, em Vila Velha, definiu o cardápio do seu Bistrô, novo serviço que está em funcionamento a partir deste mês de outubro.

Supervariado e apresentando sabores de várias partes do mundo, o menu chega para agradar os paladares mais exigentes. Funcionando de terça a sábado para o jantar e diariamente para o almoço, o bistrô terá entradas especiais como a Burrata (mozzarela de Búfala, molho pesto, tomate cereja confitado e ciabata), as tábuas de frios (como a Europa, com queijo Montana, queijo Honney Bee, ciabata e mel) e sanduíches (o Delli Especial, por exemplo, é servido com pão ciabata, presunto de parma, queijo brie, tomate cereja, alface roxa e azeite de oliva), dentre outros.

As refeições serão servidas no jantar à la carte, com pratos como risotos (dica para o de Grana Padano com Shiitake fresco) e massas (como o imperdível Capeline com Salmão). Já no almoço, o bistrô funcionará com um self-service de comida caseira e também explorando sabores de todo o mundo.

Há ainda a opção do Clube da Carne, onde o cliente escolhe entre diversos cortes especiais e a carne é preparada na hora. Entre as sugestões estão Bife Chorizo, Bife Ancho, Picanha, Costela de Cordeiro, Prime Rib e outros. Para o público infantil, o Bistrô reserva pratos à base de arroz, batata frita e filé mignon ou de spaguette ao molho de tomate e filé mignon.

Aos sábados, o Bistrô oferecerá, no horário de almoço, a brasileiríssima feijoada, servida com ingredientes selecionados e que pode ser harmonizada com espumantes portugueses e espanhóis. Os horários de funcionamento do espaço serão personalizados, funcionando de terça a sábado para o jantar e diariamente para o almoço.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *